Share

Torradas de pão italiano

Torradas de pão italiano
Torradas de pão italiano
15 min. Porção 4 pessoas Prima Donna maturo

Torradas de pão italiano com queijo Prima Donna, damascos e geléia de pimenta

 

Ingredientes:

50 g de damascos secos
Pão tipo italiano
Uma fatia de Prima Donna maturo (vermelho) de aprox 200g
Geléia de pimenta vermelha

Preparo:

Pré aqueça o forno a 180 C. Enquanto o forno aquece, aproveite para cortar as fatias do pão italiano na espessura da sua preferência e para ralar o queijo Prima Donna.Coloque um pouco de manteiga nas fatias de pão italiano em um dos lados e leve ao forno.

Depois de 5 minutos, retire as torradas do forno e adicione o queijo Prima Donna ralado, coloque um damasco sobre a camada de queijo ralado e depois coloque mais queijo ralado sobre o damasco e leve tudo de volta ao forno. Quando você notar que o queijo Prima Donna já derreteu, é hora de retirar as torradas do forno. Agora o toque final. Coloque uma colher de chá de geléia de pimenta vermelha em cima e se delicie ! É uma explosão de sabores quando o sabor do queijo levemente salgado, o doce do damasco e o sabor picante da geléia se misturam na boca!