Share

Mini sanduíches de pão de centeio

Mini sanduíches de pão de centeio
Mini sanduíches de pão de centeio
Lanche 4 pessoas Prima Donna maturo

Ingredientes

8 fatias de pão de centeio fresco
2 abacates
60 g de Prima Donna
1 cebola vermelha
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Um pouco de açúcar e sal
10 a 15 folhas de manjericão
Sal e pimenta moída na hora

Preparo

Descasque a cebola vermelha, corte ao meio e corte em tiras muito finas. Coloque a cebola em uma tigela e regue com um pouco de sal, açúcar e vinagre. Adicione a cebola e deixe descansar por 30 min. para marinar.
Corte o abacate ao meio, retire a semente e a casca, corte em fatias e coloque em 4 fatias de pão de centeio. Divida o Prima Donna, manjericão e cebola roxa marinada sobre as fatias e tempere com um pouco de sal e pimenta moída na hora. Cubra com as outras fatias de pão para fazer um sanduíche. Embrulhe os sanduíches em papel e leve como um lanche de piquenique ou desfrute como um café da manhã leve.