Pizza de batata
Pizza de batataIngredientes:
1 baguete branca grande
100g de manteiga
300g de requeijão
1 colher de chá de mostarda
3 ovos cozidos
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas
150g de Prima Donna maturo
150g de presunto cozido
50g de azeitonas pretas bem picadas
sal, pimenta e páprica em pó
Preparação:
Corte a baguete no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture a manteiga com o requeijão e a mostarda. Pique bem as claras dos ovos, passe as gemas pela peneira e, juntamente com as cebolinhas picadas, acrescente-as à mistura do requeijão. Corte em cubos o Prima Donna maturo e o presunto e acrescente-os, juntamente com as azeitonas, à mistura do queijo. Acrescente sal, pimenta e páprica a gosto.
Recheie ambas as metades da baguete com a mistura e junte-as novamente. Embrulhe o pão recheado com papel alumínio e deixe-o na geladeira por 2 horas.
Dica: delicioso como entrada, ideal para ser preparado antecipadamente.