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Baguete recheada

Baguete recheada
Baguete recheada
entrada 15 min. 4 pessoas Prima Donna maturo

Ingredientes:

1 baguete branca grande
100 g de manteiga
300 g de requeijão
1 colher de chá de mostarda
3 ovos cozidos
3 colheres de sopa de cebolinhas picadas
150 g de Prima Donna maturo
150 g de presunto cozido
50   g de azeitonas pretas bem picadas
sal
pimenta e páprica em pó

Preparação:

Corte a baguete no sentido do comprimento e retire o miolo. Misture a manteiga com o requeijão e a mostarda. Pique bem as claras dos ovos, passe as gemas pela peneira e, juntamente com as cebolinhas picadas, acrescente-as à mistura do requeijão. Corte em cubos o Prima Donna maturo e o presunto e acrescente-os, juntamente com as azeitonas, à mistura do queijo. Acrescente sal, pimenta e páprica a gosto.

Recheie ambas as metades da baguete com a mistura e junte-as novamente. Embrulhe o pão recheado com papel alumínio e deixe-o na geladeira por 2 horas.

Dica: delicioso como entrada, ideal para ser preparado antecipadamente.