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Clubsandwich

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almoço 15 min. 4 pessoas Prima Donna leggero

Ingredientes:

100 g de Prima Donna leggero
1 pão de milho inteiro
100 g de presunto Serrano
Azeite de oliva
2 cebolinhas
200 ml de iogurte
2 colheres de conserva de framboesa
suco de limão
manteiga
alface-de-cordeiro
150 g de filé de frango defumado em fatias
2 tomates
1 pepino

Para servir: palitos para coquetel

Preparação:

Corte o pão em 12 fatias grossas (3 fatias por sanduíche) e toste-as numa frigideira sem óleo.

Frite o presunto Serrano em azeite de oliva até que ele fique crocante e coloque-os em papel toalha para retirar o excesso. Corte as cebolinhas em fatias finas.

Misture o iogurte com a conserva de framboesa e o suco de limão, a gosto.

Passe manteiga num dos lados de cada fatias de pão. Cubra uma fatia com alface-de-cordeiro, filé de frango, algumas fatias de tomate e pepino e por último acrescente um pouco do molho de iogurte. Coloque outra fatia de pão sobre o molho e cubra com alface-de-cordeiro, Prima Donna leggero, presunto Serrano e algumas fatias de cebolinha. Em seguida, coloque o último pedaço de pão sobre o sanduíche e prenda as camadas com um palito de coquetel.