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Hambúrguer de grão de bico com crostata de queijo Prima Donna

Hambúrguer de grão de bico com crostata de queijo Prima Donna
Hambúrguer de grão de bico com crostata de queijo Prima Donna
Almoço 1 pessoas Prima Donna maturo

Ingredients

Ingredientes parte 1
1 xícara de grão de bico (hidratado por pelo menos 8 horas)
sal
½ cebola
1 cabeça de alho
ervas finas
¼ xicara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de chia (a chia deve ser hidratada em ¼ de xícara de água morna)
2 colheres de sopa de farinha de rosca (farinha de pão)

Ingredientes parte 2
queijo Prima Donna maturo (vermelho)
geléia de damasco (opcional)

Preparo

Parte 1
Retire toda a água do grão bico que estava de molho e coloque na panela de pressão por cerca de 20-25 minutos. Depois coloque no liquidificador (ou processador) e adicione todos os ingredientes, exceto a farinha de pão até que se forme a massa. Coloque a massa em uma vasilha e adicione a farinha de pão. Deixe a massa descansar por alguns minutos na geladeira para facilitar na hora de fazer os hamburguers.

Parte 2
Enquanto isso vamos preparar a crostinha de queijo Prima Donna. Para esta receita utilizamos cerca de 250g que de queijo Prima Donna Maturo. Rale o queijo prima donna e coloque cerca de 3 colheres de sopa do queijo ralado em um frigideira pré aquecida e deixe em fogo baixo. Faça quantas crostinhas você quiser. Nesta receita usamos uma por hambúrguer. Deixe as crostinhas descansando.Hora de fritar os hambúrguers. Molde os hambúrguers a partir da massa que estava descansando, fazendo bolinhas e depois achatando-as. Acerte as bordas para que fiquem bem uniformes. Coloque os hambúrguers em uma frigideira pré aquecida e com um pouco de azeite extra virgem, dourando bem dos dois lados. Agora é só montar o hambúrguer com pão , alface , tomate cebola, maionese vegetal a gosto, ervas finas, geléia de damasco (opcional) e o toque final com a crostinha de queijo Prima Donna.