Bruschetta com pasta de castanha de caju
Bruschetta com pasta de castanha de cajuIngredientes:
150 g de Prima Donna maturo ralado
1 baguete de pão integral
1 abobrinha
15 g de coentro fresco
1 dente de alho
75 g de castanhas de caju salgadas
50 ml de azeite
2 colheres de suco de limão
É necessário também: frigideira, liquidificador
Preparo:
Corte a abobrinha em fatias finas (cerca de 3 mm), cubra com sal nos dois lados e deixe repousar durante 30 minutos. Remova o excesso de água para tirar o sal e secar. Aqueça a frigideira e asse as fatias dos dois lados. Descasque o alho e coloque no liquidificador as castanhas de caju com o azeite, o alho, o coentro e o suco de limão. Cubra com o queijo e guarde um pouco deste para enfeitar depois. Corte a baguete em fatias e passe bastante pasta de castanha de caju. Coloque em cada fatia uma abobrinha assada e cubra com um pouco de queijo ralado.