Share

Bruschetta com pasta de castanha de caju

Bruschetta com pasta de castanha de caju
Bruschetta com pasta de castanha de caju
Porção 45 min. 12 pessoas Prima Donna maturo

Ingredientes:

150 g de Prima Donna maturo ralado
1 baguete de pão integral
1 abobrinha
15 g de coentro fresco
1 dente de alho
75 g de castanhas de caju salgadas
50 ml de azeite
2 colheres de suco de limão
É necessário também: frigideira, liquidificador

Preparo:

Corte a abobrinha em fatias finas (cerca de 3 mm), cubra com sal nos dois lados e deixe repousar durante 30 minutos. Remova o excesso de água para tirar o sal e secar. Aqueça a frigideira e asse as fatias dos dois lados. Descasque o alho e coloque no liquidificador as castanhas de caju com o azeite, o alho, o coentro e o suco de limão. Cubra com o queijo e guarde um pouco deste para enfeitar depois. Corte a baguete em fatias e passe bastante pasta de castanha de caju. Coloque em cada fatia uma abobrinha assada e cubra com um pouco de queijo ralado.