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Portobello com amêndoas de pinho

Portobello com amêndoas de pinho
Portobello com amêndoas de pinho
entrada 30 min. 4 pessoas Prima Donna maturo

Ingredientes:

100 g de Prima Donna maturo ralado
1 chalota cortada fina
1 dente de alho prensado
1/2 páprica vermelha cortada bem fina
1 colher de folhas de tomilho fresco
50 g de amêndoas de pinho
2 fatias pequenas de pão branco, torradas e esmigalhadas
1 ovo batido
sal e pimenta fresca moída
4 portobellos (cogumelos gigantes)
azeite

Preparo:

Aqueça o forno a até 200 °C. Misture a chalota, o alho, a páprica, o tomilho, 75 gramas de Prima Donna maturo, amêndoas de pinho e o farelo de pão e tempere a mistura com sal e pimenta. Recheie os portobellos com a mistura e coloque em um recipiente refratário. Cubra com azeite a borda dos portobellos e espalhe o resto do Prima Donna maturo em cima. Coloque a travessa refratária com os portobellos no meio do forno e cozinhe-os durante cerca de 15 minutos até ficarem dourados e assados.