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Torta de pimentões e arroz

Torta de pimentões e arroz
Torta de pimentões e arroz
prato principal 70 min 6-8 pessoas Prima Donna fino

Ingredientes:

Necessários para uma forma de assar de 28 cm de diâmetro

150 gr de pimentões vermelhos
150 gr de pimentões verdes
80 gr de cebolas bem picadas
óleos vegetal
500 gr de arroz de grão longo
2 filés de peru de 300 gr
sal, pimenta e páprica em pó
4 ovos
recipiente de creme de leite
300 gr de Prima Donna fino ralado em pedaços grandes
3 tomates
1 colher de sopa de salsa picada e algumas folhas de manjericão para decorar 

Preparação:

Corte os pimentões em cubos e frite-os no óleo em fogo baixo com as cebolas. Acrescente o arroz e aqueça até ele ficar dourado. Acrescente 1 litro de água e uma pitada de sal e deixe ferver em fogo baixo.

Corte os filés de peru em cubos, frite no óleo com sal e pimenta e mexa com o arroz. Bata os ovos, o creme de leite e 200 gr de Prima Donna fino; depois, acrescente à mistura do arroz.

Unte a forma de assar, encha-a com a mistura de arroz e deixe assentar. Asse a 200º por 45 a 50 minutos. Corte os tomates em rodelas e depois de 35 minutos coloque-os sobre o arroz. Espalhe o restante do Prima Donna fino com a salsa sobre a torta e deixe-a assar por mais 10 a 15 minutos.

Decore a torta com folhas de manjericão antes de servir. Corte a torta em fatias.

Sugestão para servir: fica deliciosa com uma salada mista.