Share

Tortino

Tortino
Tortino
prato principal 60 min. 6 pessoas Prima Donna maturo

Ingredientes

250 gr Prima Donna maturo, ralado
6 fatias de massa para tarte salgada (congelada)
100 gr de fiambre
14 folhinhas de sálvia
400 ml de natas
4 ovos
manteiga
sal e pimenta

Preparação

Aquecer o forno a 180°C. Descongelar as fatias de massa, colocar umas sobre as outras e enrolar a massa até ter uma circunferência de 30 centímetros. Untar uma forma de quiche (24 ø) e colocar a massa na forma. Bater 4 ovos com 400 mililitros de natas e misturar 250 gramas de queijo ralado Prima Donna maturo. Cortar 100 gramas de fiambre em fatias grossas e depois em pedaços. Picar cerca de 8 folhas de sálvia finamente. Misturar tudo na mistura de queijo e natas e temperar com sal e pimenta. Despejar a mistura na forma e decorar com 6 folhas inteiras de sálvia. Cozinhar no forno durante cerca de 35 minutos até dourar.