Share

Filé à milanesa gratinado

Filé à milanesa gratinado
Filé à milanesa gratinado
prato principal 45 min. 4 pessoas Prima Donna fino

Ingredientes:

200 g de Prima Donna fino cortado em fatias finas
4 filés à milanesa de peru (ou frango) de 150-200 g
4 fatias de bacon
1 lata pequena de pêssegos em calda
2 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta
salsa para decorar

Preparação:

Amacie levemente os filés, tempere com sal e pimenta, empane e frite cada lado por 3 a 5 minutos no óleo.

Coloque em uma forma untada que possa ir ao forno. Frite levemente o bacon e coloque sobre os filés. Drene os pêssegos, corte em seções e espalhe sobre os filés. Espalhe o Prima Donna fino por cima e asse em forno pré-aquecido a 175ºC até que o queijo fique derretido e dourado. Delicioso com uma salada mista. Aprecie!